Crème glacée Barebells

Karolins Moment

Crème glacée Barebells

Qu’est-ce qu’on ne donnerait pas pour une crème glacée à la Barebells… ♥ En Suède, la glace Barebells est déjà sur le marché mais chez nous, il faudra encore patienter avant de la déguster. Parce qu’on ne va pas se laisser abattre, j’ai mis au point ma propre recette de crème glacée à la Barebells.

Il a fallu quelques fails et l’achat d’un bon blender pour arriver à cette petite merveille fruitée et glacée. En bonus, j’ai ajouté des protéines d’amandes en poudre à ma recette. Elles n’ont pas de goût et rendent la glace encore plus aérienne.

Mode de préparation :

  1. Versez les fruits rouges congelés, le Milkshake Barebells et les protéines d’amandes en poudre (optionnel) dans le blender.
  2. Mixez les ingrédients pendant 60 secondes environ jusqu’à ce que le mélange soit homogène
  3. Versez la préparation dans un bol
  4. Coupez la barre protéinée Barebells en petits cubes et placez-les sur la crème glacée
  5. Ajoutez quelques fruits rouges frais
  6. Attrapez votre cuillère et dégustez !

Vous voulez en savoir plus sur Karolin ? Suivez-la sur Instagram ou visitez son site web (en allemand) pour une dose quotidienne de motivation et d’inspiration !

2 personnes

  • Par personne :
  • Énergie
    321 kcal
  • Glucides
    23 g
  • Protéines
    31,5 g
  • Matières grasses
    8,5 g
  • Fibres
    11 g